뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등린이 백록담 보고왔습니다..ㅋㅋ 8
분류: 산행후기
이름: 김라임

등린이도 모잘라 등생아급...인데

눈있는 한라산 가보고싶어서 진짜 힘들게 다녀왔네요.......

아... 성판악코스 진짜 길고 힘들었어요 

지금 보면 어찌 다녀왔나 싶을정도로..... ㅋㅋㅋ 

그래도 백록담 보고와서 뿌듯합니다

저정도면 잘보이는거죠?? 

추천 7

다른 의견 0

다른의견 2 추천 2 합리적인충동구ㅁH

다른의견 0 추천 0 객가인

다른의견 0 추천 0 월요산책러

다른의견 0 추천 1 복잡계

다른의견 0 추천 2 하이하이룽

다른의견 0 추천 2 이태리타월

다른의견 0 추천 0 나는스파이

다른의견 0 추천 0 누난내맘조또몰라
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기