뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[서경강] 2014년 1월 18일 민주지산 원정 산행후기 ( 드디어 블리자드 스킬 습득!!! ) 69
분류: 산행후기
이름: 써니x써니

More files(2)...

먼저 이런 좋은 산행 자리를 마련해 주신 

나영화님께 감사의 말씀 전해드리고 싶어요...

하필 산행 전 개인적인 사정이 생기셔서 참석을 못하신게 아쉽지만...

다음에 꼭 다시 한 번 리딩 부탁드릴께요...

저희는 잘 다녀왔습니다... ^^

원래 산행참석 서경강 멤버는

나영화, 롤롸이S, 절제의성공학!, Amakusa, PERSONA, 써니x써니

이렇게 총 6명이었는데 나영화님께서 

개인적인 사정이 생기셔서 영화님을 제외한 5명이 다녀왔습니다... 

다들 제 시간에 모이셔서 버스를 탔네요... 

롤롸이S님은 저도 첨 뵙는지라 일단 가는 차에서는 어찌어찌 1,2호차로...

자리도 나뉘어 여기저기 앉아서 갔더랍니다... 

2시간 반 후 약 11시 경 들머리인 도마령 도착... 

이래저래 준비하고 산행시작 합니다... 

원래 날씨는 맑음으로 예상했는데 그리 맑은 날은 아니고... 

눈발이 하나 정도씩 흩날리는 날씨... 

일단 도마령에서 각호산까지는 된비알 길입니다... 
쭉 오르는 길 밖에 없다고 보시면 될 것 같아요... 
오늘 첨 뵙는 롤롸이S님을 센터로 딱!!!

첫 상태 좋습니다... 기억하시길... 나중에 많이 변합니다... ^^;

스틱 고장으로 좀 난감하셨던 절제의성공학!님...

든든한 후미! Amakusa님... 

눈발이 흩날리면서 바람이 불기 시작합니다... 
오늘 날씨예보는 틀림... 

뉴페이스 롤롸이S님과 한 장... 

각호산에서 인증을 하고 싶었지만... 
PERSONA님 혼자 멀리 정상석을 이정도만 인증... 

이유인 즉, 여기서 엄청나게 병목현상이 생겨서 대기가 길어집니다...

대기 중 PERSONA님과 한 장... 
이 사진을 찍은 이유는 자세히 보시면...
PERSONA님 솜털이 아주 그냥 뽀송뽀송 하네요...

병목구간을 지나 쭉~ 걸어갑니다... 

도중에 점심도 먹었는데 먹느라 인증샷 하나 없네요...
서경강 분들은 사진따위는 그닥!!! 

왠지 사진이 잘 나올 것 같은 배경이라 한 장 찰칵!!!

스틱하나 해먹으신... 롤롸이S님...

Amakusa님...

아까 좋았던 상태 기억하시나요? ^^;
상고대는 머리에 피어야 제 맛!!!

사람이 많아서 정말 잽싸게 인증샷 찍고 
바로 물한계곡 쪽으로 하산합니다... 

민주지산에서 본 조망이네요... 
다행히 시야가 좀 터져서 도화지뷰는 아닙니다...

약간 아쉬우신가? PERSONA님....

하산길 나무들이 너무 이쁘고 하늘도 이쁩니다...
여기저기 구경하면서 내려가시는 
절제의성공학!님...

경사없는 평평하고 돌부리도 없는 곳에서는 
그냥 있는 비닐봉지 하나 깔고 썰매도 한 10미터? 타봅니다... ^^;

내려오면서 롤롸이S님께서 준비해오셨던 '까뮤 xo'
Amakusa님의 드립커피를 마시면서
이야기도 도란도란... 

내려오는 길에 이쁜 곳이 있어서 단체로 한 장씩 찍어봅니다... 

같은 공간 다른 모습... ^^;

PERSONA님...

Amakusa님...

롤롸이S님...

저도 한 장!!!

왠지 느낌있어서 절제의성공학!님 한 장 찍어봤어요...

본격적인 하산길...

하산 후 안내산악회 버스이기 때문에 버스 출발시간을 기다리면서...

5명이서 파전 하나에 밤막걸리 2병으로 수다타임을 보냈네요... ^^

돌아오는 길에 뒷자리 아저씨들께서 

'오늘 눈소식 없었는데 뭔 눈이 그리 내리냐고...'

죄송합니다... 제가 좀 그런 사람이에요... ㅠㅠ

신사역 도착 후 저녁겸 반주로 식사를 하고 

커피타임도... ^^;

신사역 식사하러 가는 길에 코카콜라 행사를 하길래...
살다살다 이제 '북극곰'과도 셀카... ^^;;

롤롸이S님...

꿩잡는데는 매라고 하던데...
절제의성공학!님 잡는데는 롤롸이S님이셨어요... ^^;
가져오신 까뮤 XO는 너무 좋았습니다...
담에도 꼭!!! 참석하시기를~

PERSONA님...

산행거리가 좀 짧았죠? 그래도 시간내주셔서 참석하니...
이래저래 즐거웠던 시간...
제가 이제 비가 아니라 눈까지 부리는 경지에 올랐으니... ㅋㅋㅋ
기대하시길...

Amakusa님...

후미를 든든하게 지켜주시니...
아주 그냥 산행팀이 단단한 느낌이에요...
드린 러시안블루 팔찌는 어떠신지... ㅋㅋㅋㅋ
담에는 사케도 좀 짊어지고 오세요... 과하게 말고 한 잔 정도씩만... ^^

절제의성공학!님...

땀을 안흘리시는 스타일이셨는데...
콧물을 그리 흘리실지는 또 몰랐네요...
혹시 뒤쳐질까 부지런히 빨리 걷는 모습이 
참... 멋져보였어요...
아참~ 얼굴에 멍은 
진짜 어떻게 해야할지 모르겠다는... 
죄송 또 죄송... ㅠㅠ
제가 어떻게 하면 되나요? ㅠㅠ

적어두지 않으면 잊혀질 것들...

p.s.) 화장하게 맑은 날씨 확률을 뚫고 

제가 드뎌 눈보라를 소환할 수 있게 되었네요... ㅠㅠ

여름이나 가을엔 이제 태풍을 부르게 될지도 모르겠어요...

써니x써니 님의 최근 게시물
자유갤러리 > 제목에 [2015 뽐뿌달력]

추천 32

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기