뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산화 고민 좀 들어주세요!! 4
분류: 질문
이름: 허달베

3년 넘게 신고 다니던 이름도 가물가물한 캠프라인 등산화를 버리고 갈아탈까 하는 1人입니다...

작년겨울부터 블랙스톰 감마를 꼭 살테야!!!라는 각오로 알아 보았는데

올 봄부터 캠프라인 등산화 가격이 꽤 올랐네요...

작년만해도 14만이던 블랙스톰이 18만이 넘더군요...

그냥 살까 하다가다도 약간 부담되서 다른거 알아보는데

가볍고 가격도 착한 이월상품중에 아이더 루시라는 제품이 눈에 띄더라구요

아 이걸살까 아님 써니사이드를 살까 아님 가죽이라서 튼튼하고 레알 등산화처럼 보이는 블랙스톰으로 갈까

고민에 휩싸여서 정신이 혼미합니다...

당일치기 서울근교산 다니는데 비싼돈 주고 블랙스톰을 살 필요가 있을까 싶기도 하고...

걍 가볍고 통풍잘되는 아이더나 써니싸이드로 갈까 싶기도 하고...

물론 한방에 크게 지르는게 두번 안사는 지름길이라는거 뽐뿌에서 배우긴 했습니다만...어렵네요...

안바쁘시면 조언 하나씩 부탁드려요...

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기