뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
족저근막염 증상 73
분류: 일반
이름: 바람에핀찔레꽃

아침 일어나니 발바닥 삼분의 일지점이 시큰거리더니
걷기가 불편하네요.

등산외 늘 밤에 몇키로씩 하천산책로 걷기로
ㅡ운동이 부족하면 근육이 아프고 잠을 못자는 ㅡ
발을 썼는데...

언젠가 한번 이녀석이 찾아 오겠다 싶었는데
드뎌 왔더군요.

이병 안걸릴려고 늘 운동시에도 바닥 두꺼운 중등산화 신고 나갔는데

요사이 방심하고 퇴근하다 바로 산책로 구두신고 접어들거나 집에서 가벼운 운동화 신고 계속 나갔더니

바로 걸리네요.

걷거나 뛰거나 하는 운동이나 직업군에서 흔한증상이고
한번 걸리면 호전이 안된다고 하는데

흠 냐ㅡ

당분간 방구석 모드로 지네야 되나요.

이삼년 전만해도 감기 한번 안걸렸는데
한살한살 먹을때 마다 하나씩 오네요.

등산 저보다 더하시는 서현아빠님 핏짜님 ...등포님은
다 이병 달고 살고계신건가요.ㅡ

본 게시글은 작성자에 의해 2017-11-14 10:15:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=88744 ]

추천11

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글