뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
20180213 한라산 첫경험 ( 관음사 - 삼각봉 - 관음사 ) 42
분류: 산행후기
이름: 사자주제에

More files(17)...

안녕하세요.

지난 일요일 제주 도착후 이제나 저제나 한라산등반을 하게되나 하늘만 원망하다가 화요일 06시 알람에 깨어 한라산국공페이지 가보니, 아쉬우나마 관음사에서 삼각봉대피소까지 산행이 가능하다고 ㅎㅎ 게하에서 관음사휴게소 도착후 07시 조금
지나 산행 시작하니 신세계가 따로 없네요. 이래서 다들 겨울 한라 한라하시나 봅니다. 올라가때는 개미등 지나서부터는 러셀도 거의 안돼있어서 약간 힘들었으나 아주 즐거웠구요. 정오경 내려올때는 빠르게 눈이 녹더군요. 그럼 눈폭탄 맞은 한라산 보시죠.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-14 13:52:34에 최종 수정되었습니다. (8회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=92544 ]

추천36

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글