뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
인생살이 둥글게님 감사 7
분류: 일반
이름: 조란희

More files(7)...

합니다 어제 "완벽한타인""잘봤어요
앞으로 저에게 확 와닿은 내용이었어요
볼만합니다

영화보고 포도몰에서 점심먹고 허벅지 아파서 정형외과로 운동성 편두통땜에 신경과로
병원 들러 왔더니 하루가 갔네요

2시간 운동하고 마트 과자앞에서 한참을 서성대며 침흘리다 샌드위치로 저녁했네요

고맙습니다 핼스장갔더니 해마다 직원들 할로윈분장하고 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-01 10:58:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 짱구는똥마려

다른의견 0 추천 0 조란희

다른의견 0 추천 0 일기당만

다른의견 0 추천 0 인생살이둥글게

다른의견 0 추천 1 인생살이둥글게
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기