뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등포선배님들 ~죄송하지만 관악산질문요~~ 21
분류: 질문
이름:  gxgxgx

금요일무박으로 설악산 신청을 하긴했는데
아무래도 신청자가 적어 출발못할각이라 그냥
가까운 관악산이나 가려구요~~
4주간 설악산만 갔더니 멀리가기 귀찮기도 하구요~~
역시 집가까운 산이 젤 좋은가봐요~
근데 저는 항상 사당에서 올라서 과천으로 내려오는 이 코스로 가거든요~~
근데 저는 이 코스가 저한테는 너무 짧더라고요~~
그래서 길게 가려고 설악산을 갔던거구요~~
근데 국립공원은 길이 하나라 혼자가도 헷갈리지가않은데
저는 왜 관악산만 가면 길을 헤멜까요~~
제가 산에서 길을 잘못찾긴하더라구요~~
막 그냥 막 걸어다녀서 여기저기 둘러보질않나봐요~
여기 등포선배님들 글보니깐 관악산에서 삼성산으로 연결해서도 가고그러는거같은데
저는 당최 관악산 사당~~~과천 많이가봤는데
삼성산으로 어느길에서 빠지는거며~~
보이지가않아요~~
삼성산 안가도 되니깐 관악산을 길게 산행하고싶으면 어찌해야하는지
길좀 알려주실수있으세요?
힘들수록 좋아요~~~
근데 육봉처럼 무서운건 말구요~~
너무 질문만 하네요~~~
근데 주위에 등산을 이해못하는 사람들뿐이라
여쭤볼때가 없어요~~~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-11 23:58:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=95944 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글