뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
질문 마인들 신발 케이스 냄새 관련 2
분류: 일반
이름: 천왕봉~고고

안녕하세요 등포님들

질문이 하나 있네요.

마인들 신발 주머니를 두개 구입했는데 이게 두달 넘었는데도 냄새가 안빠지네요. 특유에 고무냄새

세척도 해보고 햇빛에 말려도 보고 별짓을 다해도 약간 옅어지기는 했는데 답이 없네요.

혹시 해결하신분이나 

안그러면 제께 불량인가요?

이게 해결 안되면 다른 제품 구입할까 하는데요.

잠발란도 보이고 캠프라인도 보이든데 냄새 안나는 신발 케이스도 하나 추천해주세요ㅜ

감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 09:04:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106126 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기