뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
블랙야크 pdw7001 제품이랑 아톰lt 둘 다 입어보신분 있나요? 6
분류: 질문
이름:  가변폭

우선 연속된 질문글 죄송합니다^^;

작년 대란떄 겨우 탑승해서 이 제품을 구입했는데요

아톰LT가 눈에 들어와서 구입을하려고보니 둘 포지션이 겹치는거 같네요 ㅠㅠ

둘다 입어보신분 있으신가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106201 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기