뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산 기본템 추천 바랍니다. 7
분류: 질문
이름: 우즈마키

등산은 걍 츄리닝입고 등산하는 사람이라 산악회를 가입하게 되어서 등산복 구비차 질문드립니다.

공지를 정독해봤으나 예전공지이고 제품분류가 다양해서 이해가 쉽지않네요. 소재가 어떻고하는데 이해가 잘 ㅠㅠ

등산무식자를 위해서 그냥 저렴한 기본 겨울산행 아이템 (등산화는 경등산화 하나 있습니다.) 제품명으로 추천해주세요.

나이는 30대중반이라 너무 노티나는건 싫고 가격은 저렴하면 좋겠습니다.

많은 가르침 바랍니다. 감사합니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106209 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

합리적인충동구ㅁH / 저렴한거 중에 노티안나는 제품 없는듯요

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기