뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산 초짜 부부 등포에 인사드립니다. 28
분류: 일반
이름: 용감한나무

안녕하세요?
한창 더운 지난 여름에 어쩌다 블랙야크 100명산 도전 프로그램을 알게되서 등산을 시작하게된 40중후반과 초반 부부입니다.
그동안 틈틈히 눈팅하며 여러가지 도움 많이 받아왔는데 죄송스럽게도 이제야 인사드리네요.
늦었지만 감사드립니다.
지금까지 수도권 중심으로 13개산을 인증했습니다.
맞벌이고 사정상 해뜨기전 등산을 시작해서 점심전에 집에 돌아오는 식의 패턴이라 정상에선 마주치는 분들이 거의 없고 하산시에만 가끔 마주치는 분들이 계시네요.
앞으로도 이런 패턴일거 같습니다.
혹시라도 마주치게 되면 인사 나눌수 있게 사진 첨부합니다. 월요일에 다녀온 운악산입니다.
네발로 기어올라가는 곳이 좀 있어서 와이프가 힘들어했네요. ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=97885 ]

추천 23

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기