뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
(취소)북한산 번개 산행 공지 11/10(토) 22
분류: 산행공지
이름: 창~~~~

윤하 어린이집에서 꼬추 아프다고 해서 병원 갔는데 꼬추에 염증 있다네요 ㅜㅜ
내일 산행 취소합니다
죄송합니다
===================================
안녕하세요?

내일 북한산 산행 예정입니다

불수사도북 준비 하시는분중 북한산 구간 답사 차원에서 오시면 좋을듯 싶어요 (육모정 - 영봉 위문 백운대? 용암문 대동문 청수암동문 비봉 향로봉 족두리봉)

절대 빠르게 진행 못합니다(이유는 내일 보시면 아실듯)

시간은 우이역 9시!!

함산 하실분은 쪽지나 댓글 문자 주세요

손폰 01027264526

미세먼지가 걱정 되지만 올라가면 좀 덜 하더라구요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-11-09 18:52:09에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=99045 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기