뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
관악산 - 눈 좀 쌓였겠죠?
분류: 산행공지
이름: 나영화

아침에 하남에 일이 있어 여유있게 한시간 전에 출발했는데,

과천-하남 2시간 넘게 걸렸습니다. ㅠㅠ

과천에서 양재동 엘지 까지 1.5H -_--;;

갑자기 내린 눈에 길이 얼어붙으면서 후륜 차들이 오르막/내리막 언덕을 잡아 먹은 덕분이었어요.

이런 날씨에는 운전하기 정말 싫어집니다.

하지만 산에는 눈이 내리면 이야기가 다르죠. 환상이 펼쳐지죠!

방금 전에도 관악산은 하얀색으로 덮여 있고 구름까지 걸려 있네요.

그래서 내일 아침에 관악산 산책 가려구요.

사당역에서 08:30에 출발하여 연주대 지나 과천향교로 철수합니다.

함꼐 가실 분 쪽지 연락 주세요 !

매서운 날씨는 아닐 듯하니 운행용 차림은 너무 무겁게 입지 마시고, 

쉴 때 체온을 지킬 수 있는 보온자켓 하나,

아이젠은 보험으로 !

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=99461 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글