뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
파타고니아 벵가락 팬츠가 정상(?)이 되었네요 4
분류: 정보
이름: 게으른달팽이

예전 파타고니아 웹세일때 벵가락을 30사이즈로 3벌이나 구매했습니다.

처음 입을땐 그냥 ' 옷이 참 여유롭고 편하구만 ' 했는데...

이게 자꾸 입다보니 옷도 늘어나고 바지통은 힙합스타일이고...허리도 헐렁하고...마치 애가 어른 바지 입은 모양세가 되더라구요. 근데 옷은 봄~가을 일상용으로 입기엔 참 편하단 말이죠. 

오늘 파타매장 들려서 28사이즈로 다시 사볼까 했는데, 막상 19년형 30사이즈를 입어보니...이건 딱 맞춤형 이네요. 허리도 정상적인 30 사이즈고 통도 줄고 거기에 기장도 30인심으로 줄어서 이젠 줄여입지 않아도 될 수준!!!

소재도 면이 줄고 폴리가 늘어 더 편해졌네요.

바로 1개 주문했습니다!

기존 벵가락이 안맞으셨던 분들 이젠 사도 됩니다~~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106088 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기