뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
11월 (안)소소한 지름기 2탄 (조공용 네파 + 디스커버리 플리스 자켓) 30
분류: 정보
이름:  버나드윤

More files(8)...

안녕하세요~

버나드윤입니다 ^^

요즘 길거리 나가면 열에 일곱여덟은 플리스 자켓 

많이들 입고다니는 걸 볼 수 있습니다~

어제 가까운 매장 들렀다가 와이프랑 딸래미 플리스 자켓

구매했기에 지름기 올려봅니다~

1. 네파 데이브 보아플리스 자켓

와이프님이 처음가본 매장에서 맘에 들어하셔서

바로 겟한 네파 플리스입니다~

모델이 무려 전지현님이군요 ㅎㅎ

그래도 와이프님이 더 예ㅃ ㅡ .............

색상이 다양했지만

와이프님을 더 빛나게 해줄 하얀색으로 구매했습니다~

설명은 퍼온건데~

겉감은 양털처럼 보슬보슬하고 

안감은 본딩이 되어 있어서 맘에 들더군요~

와이프님 착샷~

85 사이즈입니다 ㅎㅎ

2. 디스커버리 키즈 하이로프트 후리스 자켓

이번엔 딸래미 옷입니다~

엄마처럼 하얀색을 직접 고르네요 ㅎㅎ

꽤나 맘에 들었는 표정입니다 ^^

3. 블랙야크 귀마개

와이프님과 딸래미꺼는 신상으로 하나씩 시원하게 사주고~

저는 블야 공홈에서 건진 3000원 짜리 귀마개.........

그래도 귀마개가 무려 폴라텍입니다 ㅋㅋ

3단으로 접히고 제법 따뜻하고 시뻘개서 좋군요 ㅎㅎ

숨겨둔 비상금으로 하나씩 사드리고~

마무리는 드럼통장작구이 등갈비에 소주 일잔으로 마무리합니다 ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요~♡

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 18:20:27에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106117 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기