뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
잠발란 사이즈 질문드려요. 2
분류: 질문
이름: 깐따삐형

안녕하세요. 일단 현재는 살로몬 퀘스트 4D 신고 잘 다니고 있습니다.~~

잠발란  몬타나가 너무 이뻐보여서 보고 있는데 10mm  크게 신으라고해서  eu  사이즈 기준으로 39 40 41 감이 안오네요. 지방이라 신어볼곳도 없어서. 살로몬 퀘스트랑 잠발란 둘다 신으시는분 계시면 조언좀 부탁드려요. 다른 등산화 추천도 받을게요. 모르는 브랜드가 너무 많네요.~^^

즐거운 주말 안산하세요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=108672 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기