뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
그레고리 파라곤 배낭 수령기 6
분류: 정보
이름: 토미초이

More files(4)...

지xx 빅스데이에 싸게 나와서 하나 입양했습니다. 코로나로 인해 언박싱의 즐거움이 ㅎ

30과 50사이 필요했는데, 쿠폰써서 10만원도 안되게 구매했네요. 

레인커버도 있고, 무게도 1.36으로 가벼워서 좋네요. 

다만, 허리밸트 포켓이 굉장히 사이드로 치우쳐 있네요.

글고 도이터나 오스프리 비해서 허리와 어깨 쿠션이 얇은 느낌입니다.

그럼에도 당일이나 1박 종주시 유용하게 사용할듯 합니다.

그레고리 정품 비너까지 주네요

그런데 아래 고리는 무엇일까요?

스틱 매달긴 불안한 형태고, 그리고 한 쪽에만 있네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109426 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기