뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
트레킹화 어떤제품 사용하시나요?? 4
분류: 질문
이름: 싸구려자전거

저는 30대 후반이며

유연성 평발입니다.

저는 산을 뛰고 걷고 하는것을 좋아하는데

운동화를 착용하면 발가락이 놀아서 발가락에 물집이나 아프네요

그래서 이번에 트레킹화 구매하고 싶어서 

글을 올립니다.

추천 하는 부분이 너무 많고

제가 유연성 평발이다 보니

어떤제품을 구매할지 막막하네요.

발또한 칼발이 아닙니다.

도와주세요..

아디다사 테렉스 프리하이커 디자인 이쁜데

뭔가 목이 있어서 불편할지... 아...추천좀 부탁드려요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-24 08:49:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=109447 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기