뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
캠프세이버 이메일 잘못입력 6
분류: 질문
이름: 취나물

안녕하세요. 요즘 등산입문한 등린이 입니다.

다름이 아니라 요즘 캠프세이버에서 할인을 하고 있어서 가입을 하고 주문을 2건 하였습니다. 

그런데 캠프세이버는 이메일을 인증해야 주문정보를 볼수가 있네요.

인증하기를 계속 눌러도 반응이 없어서 찾아보니 제가 이메일 정보를 잘못 입력 하였네요 ㅠ

@gmail.com인데 @gamil.com으로 -_-;;; 

1.이메일이 아이디라 수정은 안해줄꺼 같은데, 이런경우 주문정보 원래 메일주소로 보내달라고 하면 보내주나요?

2.세일품목이라 그런지 리워드 적립도 없는것 같은데 이번만 이렇게 사용하고 새로 아이디를 만들려고 합니다. 

캠프세이브에서 따로 명시되지 않는 품목도 따로 적립금 같은게 있나요?

마음같아서는 그냥 취소 해버리고 아이디 재등록후 하고 싶은데 해당품목이 품절상태로 변경이 되어서 취소후 재주문이 될지 몰라서 고민이네요.ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-25 13:38:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기