뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
몇 년간 모아놓았던 드래곤볼... 다 날렸네요. 29
분류: 일반
이름: 악흐로

지난 주에 이사를 했는데...

이사업체에서 버려달라고 했던 장롱을 버리면서 그 서랍 안에 있던 물건들을 하나도 안 챙긴 것 같아요.

문제는 그 서랍이 지난 몇 년간 등포에서 서식하면서 기회있을 때 마다 줍줍했던 드래곤볼들을 모아놓은 곳이었는데... ㅠㅠ

마하나 마모트같은 이제는 구하기도 힘든 브랜드의 제품들이 한 방에 다 날라갔네요.

의미없는 태그 정가로 따지면 이사비용 따따따블은 넘고 실 구입가만해도 이사비용은 가뿐히 넘어가는데... 하아...

이미 10일이 훌쩍 넘은 터라 이제 와서 컴플레인 할 수도 없고 해봐야 의미도 없고

그저 속만 쓰리네요. 그 중에는 포장도 안 뜯은 물품들도 많은데... ㅠㅠ

각종 자켓, 온갖 셔츠, 계절별 바지, 장갑, 심지어 귀마개 등등까지...

그저 액땜했다고 해야겠죠?

맘이 아프네요 ㅠ

추천 16

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기