뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
피엘 켑트라우저 1
분류: 일반
이름: 브라이만

More files(1)...

피엘 바지하나샀는데 매장가니 신형과 구형이 있네요

175cm73kg 인데

허리 46사이즈 신형은 완전 타이트하게 허벅지가 달라붙어

주머니에 손이 안들어가는데

구형은 같은46인데 주머니에 손도들어가고 핏이 여유가있어

오히려 구형이 구매유발을하네요

신형과 구형차이가 앞카고 주머니와 지퍼사이 갭 존재유무가

육안으로 식별가능하고 착용감은 신형이 확실히 슬림핏이 더들어가서 같은사이즈라도 허벅지위쪽이 한사이즈정도 차이나네요 겨울철 바지안에 타이즈입을생각하면 구형이 저한테는

딱이네요 신형46에선 레이어불가 그렇다고 신형48은 허리

엉덩이가 커서 보기안좋구요

가격차이도 매장에선 9만원차이 

근데 이바지 정말 편하네요 구형핏도 적당해서 등산말고

캠핑 낚시 야전용으론 딱인거 같습니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-04 21:53:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 5

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글