뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
REI 일부 제품 25% 세일 중이네요 4
분류: 일반
이름: 루즈

More files(1)...

안녕하세요. 

요즘 막 등산에 입문한 등린이입니다. (어제는 청계산.. 오늘은 북한산 족두리봉-비봉-대남문-구기쪽으로 내려왔네요 ㅎㅎ..)

다이어트를 한 35kg 정도 하다보니.. 옷이 맞는게 없어서 매번 옷만.. 엄청 사네요.

REI 에서 일부 25% 세일이 들어가서 보는데, 아직 하수인 제 눈에는 살만한게 많이 없어보입니다. (ㅠㅠ)

REI Outlet 제품은 25%가 안 먹는거 같아요.

그나마 이름 있는 제품 중에 파타고니아 후디니가 있네요. 

일반 색상들은 사이즈 다 있고, 25% 세일하면 $75 정도입니다. (매력적인 가격인지 모르겠네요. 다른 물건과 합배할 가격이면 괜찮은거 같긴 한데요)

다만, 2가지 색상는 추가 세일을 하는데 잘 안 팔리는 밀리터리 .... 는 $50 정도에 S,M 사이즈 있고

갈색은 XL 사이즈로 있습니다. 빅사이즈 입으시는분들은 괜찮지 않을까 해서 올려봅니다.

또 어떤게 괜찮은지 찾아서 공유 좀 부탁드려요 ㅎㅎ..

감사합니다. 

-----------

여성용 감마 LT 후디 가격 괜찮아 보이네요. 사이즈도 다 있고요 (남자는 왜~ ㅠㅠ)  

https://www.rei.com/product/125955/arcteryx-gamma-lt-hoodie-womens  - $92.87

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-11 20:59:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기