뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[벙개 산 행 공 지] 북한산 - 느림의 미학 ..당신의 발자욱소리를 느껴보아요~~^^ 85
분류: 산행공지
이름: 페노메노™

기나긴 장마가 막바지에 기승을 부리고 있네요~

등포분들은 비피해, 더위피해 없길 바랍니다~^^

다행히 주말에는 비소식이 없다네요~~!!!

비 안오는 주말, 등포분들은 뭐하실 건가요???

당연히 산에 가시겠죠??

그래서 준비했습니다

"산에 가서 제대로 힐링을 한번 해보자"

북한산을 오르면서 이쁜 꽃도 보고 나무도 보고 바위도 보고 산도 보고 내 발걸음 소리도 느껴보고...

가다가 힘들면 쉬고 절대~ 절대~!!! 빠르게 가지 않습니다.  아주 느리게 갑니다~~~!!!!!

느림의 미학을 실천하면서 진정한 힐링을 한번 해보아요~~^^

어떤날 : 2013년 7월 27일 토요일 

언제 : 이른 8시 30분

어디에서 :  북한산에서 

모이는 곳 :  서대문역 4번출구 (모여서 버스를 타고 이동합니다)

코스 : 북한산   사기막골(밤골) - 숨은벽 - 백운대 - 우이동 계곡 (약 9~10km, 산행시간:7~8시간)

코스는 변경될 수 있습니다.

뒷풀이는 즉석 뽀끄미 (비용은 희망자에 한해서 1/N)

준비물 : 점심 도시락, 식수(여유있게 가져오세요), 행동식

방풍자켓, 모자, 장갑, 썬그라스, 썬크림, 팔토시, 돗자리, 여벌옷 등등

기타 개인필요한 등산장비

현재 참석 인원 : sheenski, isendra, 절제의성공학!, 알핀로제스, 페노메노™, 지름신뿜뿌, 산구름돌바람, 키륵키륵, 조선최고의한량

참석 하실분은 댓글을 달아 주시고 쪽지로 연락처 보내주세요~~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=15559 ]

추천 18

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기