뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[끌어올림] 8월 31일 오전 10시 해운대 장산 산행 함께해요~ 30
분류: 산행공지
이름: 써니x써니

안녕하세요~ 뽐뿌 써니x써니 입니다. 

기억하시나요? 8월21일 올린 글 마지막 추신파트!! ^^;

당연히!! 그렇다면~!!!!

비가 와야지 정상 ㅠㅠ

뭐 비가 와도 오전 6시 KTX 타고 내려갑니다. ^^

부산역 도착시간은 8시 30분. 

대천공원 도착시간은 아마도 10시 쯤 일 것 같아요. 

대천공원 10시 경부터 해운대에 있는 장산 한바퀴 돌 예정입니다. 

다행히 부경의 '샴락'님께서 리딩을 해주시니 따라만 다니면 될 것 같아요. 

참석가능하신 분께서는 샴락님께 먼저 연락을 주시는게 좋을 것 같아요. ^^

부산 안가본지 너무 오래되어 아무것도 모릅니다. 

산행 후 어디로 데려가주실지도 몰라서 ^^;

추후 일정은 오후에 '으아으아으아'님께서 올려주신 

'해파랑길'구간을 돌 예정이에요. 

이 구간은 사진도 찍으면서 경치감상 겸 

천천히 걸어다닐 예정이라 같이 하실 수 있으신 분께서는

댓글이나 쪽지 주시면 감사하겠습니다. 

아직 표 예매는 못했는데 아마도 현장발권이 될테니

시간이 허락되면 사직구장 직관을 하거나 

또는 

전 글에 감동대장님께서 '야등'을 말씀하셔서 

혹 야등도 추진해주시면 랜턴 등도 챙겨보도록 하겠습니다. ^^;

늦은 저녁에는 서면이나 광안리 쪽에서 

미모의 서경강 스페셜게스트(?)와 조인 예정이오니

번개형식을 빌어서 

낮 일정이 바쁘신 부경지부 멋쟁이분들께서 참석해주셔도 ok!!!

낮에 못한 이야기 저녁에 쇠주 한 잔 하면서 도란도란~

p.s.) 다행이 오전에만 비소식이 있어서 다행이에요.

오후엔 안내렸으면 좋겠습니다. ㅠㅠ

자칫하면 부산 산행이 아니라 '식신로드'가 될 수도 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=17128 ]

추천 17

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기