뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
북한산 16문 다녀왔습니다. 6
분류: 일반
이름: 씨바쓰리

More files(1)...

안녕하세요^^ 올 여름 남한산성 둘레길을 우연히 알게되서 등산에 입문했습니다. 완주 인증서를 준다길래 ㅎㅎ

이번에도 뱃지를 준다고하니.. 물욕을 못참고 북한산 16성문을 다녀왔습니다. 

북한산은 우이동쪽에서만 올라가본지라 구파발에 등산객들이 엄청 많아서 놀랐네요. 

여유있게 가서 내려오려했는데 입구에 도착하니 11시쯤;;; 5시까지는 도착해야 당일에 받을수 있다해서~ 열심히 다녀왔습니다.

온김에 백운대 들를까하다.. 시간도 없고 엄청나게 줄을서있길래 패스하고~

문닫기전에 도착해서 받은 뱃지. 도전의식이 생겨서 더 즐겁게 다녀오는것 같아요 ㅎㅎㅎ

제가 지금 백패킹 하면서 신던 론픽으로 다니는데, 이런 트레일러닝화로 설악산이나 다른 큰 산들 다닐수있을까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105773 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기