뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
PCT소식입니다 74
분류: 트래킹
이름: 1903pct

More files(5)...

Waner springs 에 도착했습니다

176km정도 걸었네요. 오늘은 여기서 하룻밤 자고 내일 출발할겁니다

첫번째 사진 또 말나올까봐 말씀드리는데 저뒤쪽에 애들도 걸어올라갈수있고 머리부분에 올라가서 사진찍는사람도있으니 안전 문제는 걱정안하셔도됩니다

저 이글락..있는평지가 이글락트레일코스인데 사람들이 제법 많습니다.오늘 토요일이라서 그런지 모르겠지만..

제 버프를 보고 한국인이냐고 묻습니다..북한도 물어보고요ㅋ 8일정도 걸었는데 미국인들 엄청친절합니다. 영어로 나 한국서 와서 영어 잘 못한다고 얘기하면 괜찮다고 쉽게 그리고 천천히 얘기해줍니다.

PCT하이커냐, 캐나다까지 가냐, 다리는 어떠냐, 행운을빈다, 즐거운 트레일되라 등등 엄청 말거네요ㅋㅋ 영어 좀 잘하면 좀 더 즐거운 트레킹이 될것같은데 아쉽습니다.

여럿 하이커들 만나고있는데ㅋ젊은이들은 젊은이들끼리 얘기하고 연세드신분들은 대화에 끼질못해요..그래서 제가 슬쩍가서 말걸면 엄청좋아합니다ㅋㅋ앞서거니 뒤서거니 하면서 계속 마주치는데 볼때마다 잘해주시네요

하이커들 만나면 통상 이름이 머냐 어디서왔냐 묻는데 한국서 왔다고하니 싸이 얘기합니다..강남스타일ㅋ 그래서 나 강남산다고 하니 너 부자냐고 물어보네요..강남산다고 다부자 아니라고했습니다.

7시기상후 12시까지 신나게 달리다 17시 텐트설치까진 속도가 붙질않습니다. 오늘 너무 심해서 제로x하나 먹었는데 장난 아닙니다ㅋ 신나게 달렸어요

첫날  늑대울음소리 이후 야생동물은 듣지도 보지도 못했고 손가락만한 도마뱀만 여럿봤습니다

동물보다 트레일이 더위험한게 진짜사람한명 지나가게 길이 만들어졌어요..옆은 가파른 경사 다른 옆은 절벽입니다ㅋ자칫 정신줄 놓으면 그대로 저세상 가기 딱 좋네요

궁금한점 잏으심 댓글달아주세요

오늘은 인테넷 빵빵합니다ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=102520 ]
1903pct 님의 최근 게시물

추천 33

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기