뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
행동식 에너지바 4가지 품평 13
분류: 정보
이름: 배가

More files(2)...

제가 주로 산에서 에너지바로 먹는 게 닥터유하고 연양갱을 먹는데요 

닥터유는 맛이 나쁜편은 아닌데 온도가 낮은 겨울엔 좀 딱딱한 편이고 연양갱은 먹을 수록 맛이없네요~ㅠ

엊그제 천마산에 다녀왔는데요 천마산 가려고 대형마트에서 물건사다가 

요즘 다양한 에너지바에 놀랐습니다 ㄷㄷ

그래서 맛도 볼겸 산에서 평가도 할겸해서 4가지를 사 봤습니다 

캘로그 베리앤넛바, 프로틴바, 피코크 시리얼바, 마켓오 오 그래놀라바 검은콩을 사 봤습니다 

캘로그 베리앤넛바

캘로그 프로틴 바

피코크 시리얼바

마켓오 오! 그래놀라 바 검은콩

각각 회사마다 2~3가지 다른맛의 제품들이 더 있는데요 

일단 이중에 가장 유연하고 맛이 좋았던 제품은 캘로그 프로틴 바였습니다 

제 입맛에 맞아 강력 추천을 드리는데요 문젠 마트에선 가격이 좀 비싼듯 보입니다 

대신 인터넷은 저렴한듯 보입니다 

아직 맛을 못 본 제품들도 있기 때문에 맛을 보신 분들의 의견이 있으면 피드백 부탁드립니다 (__)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106280 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기