뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
지벤 안전화 깔창이 너무 편해요 5
분류: 정보
이름: 프로삘

현직 노가다입니다

큰현장아니라서 등산화로 신는경우가 많구요

친구놈이 안전화에 민감한데

요즘 지벤이라는 안전화가 발이 편하기로 소문이 점점나고있어요

그런데... 깔창이 만만치않아서 이것만 바꿔보자하고 바꿔봤는데

그동안 BP-20을 선호했는데

이깔창넣어보고 감탄하는중입니다

하루의피로감이 너무너무다름니다

이대로 산에도 가봤는데.... 역시나 너무 좋아요

오프매장에서 4,500원하던데

온라인은 저렇게 4천원 초반 가격이 나오면서 배송비가 붙네요

오래사용하면 숨이죽을줄알았는데

친구놈 1년사용한 지벤안전화에서 꺼내어보니 모양만 살짝 눌렸지만 탄력은 그대로네요

너무좋아서 같이 일하는사람들 2명한테 선물했는데 

대만족하네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=106320 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기