뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 38번째 4
분류: 일반
이름: 일기당만

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 38번째

이번에는 북한산 국립공원 상장능선 비법정산행이 있어

북한산 국립공원 공단에 단속요청 민원을 올렸습니다.

신청인 입력사항

신청번호1AA-1910-034741

신청일2019-10-02 14:40:52

민원 신청내용

제목북한산 상장봉 비법정탐방 단속부탁드립니다.

내용북한산 상장봉 비법정탐방 단속부탁드립니다.

가을철에 비법정탐방이 기승이네요.

참조하시고 단속부탁드립니다.

상장봉에서 만난 염소

첨부파일

처리기관 정보

처리기관국립공원공단 북한산사무소

담당자(연락처) (02-940-3706)신청번호1AA-1910-034741

접수일2019-10-02 17:28:41처리기관 접수번호2AA-1910-049790

처리 예정일2019-10-14 23:59:59

처리결과 안내

답변일2019-10-09 15:42:46

처리결과 안내

1. 안녕하세요. 북한산국립공원사무소입니다. 

귀하께서 국민신문고를 통해 신청하신 민원(신청번호: 1AA-1910-034741)에 대한 검토결과를 다음과 같이 알려드립니다.

2. 귀하의 민원은 상장능선 출입자 단속 요청건으로 이해됩니다.

3. 귀하의 민원내용에 대하여 검토한 의견은 다음과 같습니다.

- 국립공원 관리에 대한 관심에 감사드립니다.

- 북한산국립공원사무소에서는 

상장능선 등 비법정탐방로 출입행위에 대한 기획단속을 연중 지속적으로 실시하고 있으나, 

모집산행 등 일부 탐방객의 비법정탐방로 출입이 이루어지고 있는 실정입니다.

- 향후 순찰과 단속을 더욱 강화하여 비법정탐방로 출입 근절에 노력하겠습니다

기타 추가적인 문의사항은 북한산국립공원사무소 

자원보전과 계장(02-940-3739)에게 연락주시면 친절히 답변드리겠습니다.

앞으로도 공원관리 정책에 많은 관심 부탁드립니다. 

감사합니다

블로그나 카페나 sns에 비법정탐방이나 불법야영취사 정보나

게시물이 있을 경우에

<사전신고>는

국공 게시판을 이용하시고

불법산악회 신고방<안전계획<안전탐방<국립공원관리공단

<사후신고>는 

국민신문고를 이용하시면 됩니다.

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 1번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 2번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 3번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 4번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 5번째

설악산 이 코스들 전부 비법정 탑방 아닌가요?

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 6번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 7번째 - 사진2장

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 8번째 

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 9번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 10번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 11번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 12번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 13번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 14번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 15번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 16번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 17번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 18번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 19번째 - 사진1장

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 20번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 21번째 

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 22번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 23번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 24번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 25번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 26번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 27번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 28번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 29번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 30번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 31번째

등포 최고 빌런

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 32번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 33번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 34번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 35번째 

이해가 안됩니다.

등포 빌런의 역습 & 그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......36번째

<그 산이 좋으면 뭐든 해주세요.......> 37번째

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105706 ]

추천 15

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기