뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
한라산 가족산행 (사진많이 데이터 주의) 70
분류: 산행후기
이름: 창~~~~

More files(22)...

어제 다녀왔습니다 

삼각봉대피소 부터 파란 하늘과 적당한 구름에 

정상뷰의 기대감은 높았지만 ㅜㅜ 

게스트하우스에서 버스로 출발 합니다 

들날머리 픽업 서비스 너무 좋았습니다

관음사 - 성판악 코스로

처음 쉬어간 다리  

여기까지는 껌이고 다리 건너자 마자 급경사 시작이더군요

ㅜㅜ 걷게 하지 말고 서둘러 올랐어야 했습니다 

이제 대피소가 코앞

이렇게 날씨가 좋았는데요

만세가 절로 나옵니다

그림 같은  이코스를 군인일때 2번인가 올랐는데

이런 뷰가 있었다니 

제주도의 급변하는 날씨를 알기에 깨워 보지만 삼각봉 대피소부터 눈뜰 생각을 안합니다

여기도 대피소가 있던 걸로 기억 하는데... 사라졌네요

헬리포트 여기서 윤하 죽을 먹이고 ㅜㅜ 

아 먹이지 말고 정상을 갔어야 했는데 ㅜㅜ

구름이 몰려 듭니다

ㅎ 볼 수 있겠지?

여기가 정상 거의 바로 전으로 기억 하는데 

백록담 볼 수 있을거라고 당연히 생각 했죠

춤사위

ㅜㅜ 도화지 우리 앞에 10분전 통과 하신분들은 백록담 보셨다고......

나는 우울한데 흥이 넘치는넘

정상석은 줄이 길어 여기서

바람과 추위를 견디며 20~30분 기다렸으나 이게 최선이였습니다

성판악 하산은 구름속 사진이 없네요 

완료

게스트 하우스 도착해서 냉장고에 있던 요즘 최애 맥주 원샷

사장님께 말씀 드리고 마셨습니다 첫 잔은 정말 시원한 맥주 마시고 싶었거든요

게하 바로 옆에 있는집인데 맛있게 먹었습니다

정상의 멋진 뷰는 보지 못했지만 

즐거워 하는 윤하 그리고 와이프 보니까 나름 좋았습니다

전 좀 쉬어야 하는데...... 영알도 가보고 싶고 아......

고민이 깊어지네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-15 08:59:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105654 ]

추천 41

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기