뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
발볼 좁은 등산화 문의해요~ 17
분류: 질문
이름:  yeesi

발볼 좁은 여자사람입니다.

지금까지 간단한 등산에는 살로몬 트레일러닝화, 장거리 등산에는 K2 등산화를 신었는데요.

K2 등산화가 발길이는 맞는데 가끔 비딱하게 바위를 디딜때 발이 등산화 안에서 좌우로 움직이는 느낌이 들어요-

발바닥이 좀 아프더라구요.

혹시 발볼 좁은 장거리용 등산화 추천해주실만한거 없을까요?

감사합니다. :-)

사진 : 조지아_코룰디호수

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-16 10:41:10에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105672 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기