뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
등산포럼 구경하다보니까 빨리 겨울 한라산에 다시 가고 싶네요
분류: 일반
이름: 종구박이

한라산 가족여행 글 보니까 작년에 갔던 겨울한라산이 생각나네요. 

제대로 등산을 즐기는 산악인이라고 하기는 모르고게 많고 아는게 거의 없지만 ㅋㅋㅋ

겨울 한라산에 대한 로망으로 등산 하는 친구따라 갔던 작년 12월의 한라산 사진 몇장 올려봅니다.

평소에 그렇게 운동부족이라고 생각 안했는데 생각보다 힘든 산행에 친구한테 얼마나 놀림을 받았는지 ㅋㅋㅋ

죽이네 살리네 하면서 올랐는데 본 풍경들이 아른아른거려서 올해도 다시 갈 예정이에요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105676 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글