뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 등포회원님들 설악산 산행관련 문의드립니다 9
분류: 질문
이름: 미칠광-내꺼누가쓰나

좋은산행들을 하고 계신지요?

전 이번주에 설악산을 갈예정입니다

제가 잘못검색한건지 모르겠습니다만 원하는 내용이 찾기 힘들어서 문의를 드려봅니다

제가 가는 코스는 아래와 같습니다

한계령 > 서북능선 > 대청봉 > 소청대피소(1박) > 희운각대피소 > 마등령 > 비선대

1) 오색버스터미널에서 한계령가는 새벽이나 오전시간 버스시간이 어떻게 될까요?

(한계령에서 대략 6~7시에 산행을 시작하려합니다)

2) 위의 코스로 진행할시 물은 몇리터 준비하는게 좋을까요? 

샘터가 여유있게 있을까요?
서북능선쪽에 샘터가 있는지요?

다들 힘든 월요일 잘이겨내시길 바랍니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-14 10:43:46에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105636 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기