등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
D팩 8
분류: 일반
이름: 모하쌤

안녕하세요 등포 여러분  ....항상 안산 즐산 하시고 건강 하시길 ...

디팩 이 필요해서 검색 하다가 미월 한개가격에 두개를 구매 하니 득템한 기분이 드네요 ㅎㅎㅎ

평상시 가격인지는 모르겠어요  나름 저렴 하고 구매평들이  좋아서 구매 했네요 

미월 디팩 보다 사이즈가  2ㅡ3cm 씩 작네요 ㅎㅎ 

구매 하실분들은 사이즈 사이즈 참고 하시고 구매 하세요 

주문내역
상품주문번호 상품정보 상품금액(수량) 배송비/판매자 진행상태
2019101461171031 28,200
(1개)
무료 
(02-2244-8848)
결제완료
2019101461171041 24,600
(1개)
결제완료

결제금액정보

결제금액정보
상품금액
  • 상품합계

52,800

• 배송비합계

52,800
할인금액
  • 상품/스토어/주문할인

17,900 

• 배송비할인

0원 

17,900
환불정산액/포인트 결제액
    10,000원 

10,000
  • 상품금액

52,800

• 할인금액

(-) 17,900

(-) 10,000

네이버페이 포인트 혜택 : 최대 5,347원 적립적립자세히보기
구매적립도움말
  • 기본적립2,349
  • 파워적립698
리뷰적립도움말
  • 텍스트 리뷰700
  • 포토/동영상 리뷰1,300
  • 스토어찜 고객 리뷰1,000

! 동일상품(상품번호 기준)의 리뷰 적립 혜택은 텍스트 리뷰와 포토/동영상 리뷰 중 한번만 지급되며, 상품리뷰/한달사용 리뷰 중 각각 1회로 제한

결제수단
카드 간편결제 NH (5461--***-****-****) - 일시불 
(2019.10.14 17:30)
  • 결제금액

24,900

https://search.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=%EB%94%94%ED%8C%A9&pagingIndex=1&pagingSize=40&viewType=list&sort=rel&frm=NVSHPAG&query=%EB%94%94%ED%8C%A9#

여기서 검색 하셔서 스토어 찜 하시고 1000원 할인권 꼭받으세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=105643 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기