뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
비온뒤라 그런지 원동에 매화 남은건 별루 없네요. 20
분류: 트래킹
이름: whois

More files(7)...

비온뒤라서 가볼까, 말까 하다가 다녀왔습니다. 다행히 고립되진 않았습니다.

내리고보니 사람들로 붐비는게 개인적으로 끔찍하네요. ㅎㅎ

매화는 대부분 지는 중이네요. 게다가 도착하고 보니 안개가 반깁니다.

지정석(?)에서 다른 사람들 따라 한컷!

매화 동네에서 좀 쓸만한(?) 매화 찾는게 일이네요^^

기차길 옆에서

장독대에 내린 눈꽃. 오랜만에 감성샷을 ㅎㄷㄷ

반영이 아름다워서.

빠지면 섭한 파노라마. 손좀 많이댄 사진^^

개 뭐시기 꽃이랑 무당벌레 한쌍으로

그렇게 개 같은 날의 오후가 지나갑니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=65362 ]

추천 13

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기