뽐뿌

등산포럼 입니다.

등산, 트래킹에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
회동수원지 갈맷길 40
분류: 트래킹
이름: whois

More files(11)...

오랜만에 다녀왔습니다. 어린이 날이라서 날씨가 좋았습니다.

내용을 적어야 할텐데 엔터를 치는 바람에 사진 먼저 등록됬네요. ㅎㅎ

여기에 몇번 올린 적도 있고 갈맷길 코스중에 하나 입니다.

땅뫼산 쉼터. 자주 비가 오더니 물이 많이 찼네요.

지나가면서.

노랑꽃창포. 꽃이름 외우기 힘드네요.

땅뫼산 황토길

맨발로 다닐수도 있습니다.

머리 위로.

부엉산 정상에서. 왼쪽에 금정산이 보이네요.

확대. 고당봉이 보이네요.

ㄷㄷㄷ

왼편에 수원지가 보입니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=climb&no=67175 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기