뽐뿌

제목: 윈도우xp 시동중 정지/지연 현상 어떻게 해야하나요? 개인파일 살릴 방법 알려주세요. 2
분류: 질문
이름: 프리랜더3

부팅후 윈도우로고화면까지는 에러나 지연 없이 잘 진행이 되다가...

윈도우xp로고화면 넘어간후 배경화면 나오기 직전 검은화면에서 커서만 움직이고 5-10분정도 그상태로 있다가

리부팅되거나 간혹 바탕화면이 나오는데 대부분 프로그램 실행이 안되네요. 복사도 안되고, 복원프로그래, 백신 등등 안되요.

1. 바이러스 때문인가요? 윈도우os에 문제가 생긴건가요?

2. 만약 바이러스라면 백신프로그램 실행이 안됩니다. 조치방법이 있을까요?

3. 윈도우 os 문제라면 윈도우복구시디가 없어서  c드라이브에 있는 개인파일을 살릴 방법이 있을까요?

4. 현재 d드라이브를 파티션으로 분할하여 e드라이브를 생성후 e드라이브에 새 윈도우xp를 깔면 윈도우가 실행이 될까요?

이렇게 윈도우가 깨진 경우는 처음인데요..도움 부탁드립니다.

> 윈도우를 c:에 새로 설치할 수 있는데 c:드라이브 개인파일때문에 살릴 방법 좀 알려주세요.. TT
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=122221 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글