뽐뿌

뽐뿌:컴퓨터포럼 - 시리즈9 구입하려는데 모델명이 너무 많네요.
제목: 시리즈9 구입하려는데 모델명이 너무 많네요.
분류: 노트북
이름: 으흐헣

삼성전자 시리즈9 NT900X3D-A64S
삼성전자 시리즈9 NT900X3D-A53S
삼성전자 시리즈9 NT900X3D-A54S
삼성전자 시리즈9 NT900X3D-A64
삼성전자 시리즈9 NT900X3D-A53

13인치, 130만원 이하 노트북 시리즈9 알아보고 있습니다.

S가 붙고 안붙고의 차이는 유통사가 다르다는 것만 알고 있구요.

스펙 차이는 뭐 동일 하더군요.

블랙 모델은 150만원이 넘어가버려서 패스;;

사용용도는 피파나 스타2 간단히 하구요. 그 외 인터넷, 문서작성, 음악, 동영상 등등.... 자주 들고 다닐거 같습니다.

현재 아티브 프로를 가지고 있는데 환불 예정이구요. 다시 구입하려 해도 이 제품이 양품 찾기가 빡세더군요.

어쩔수 없이 시리즈9으로 눈을 돌렸네요.,

조언 부탁 드립니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=160459 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글