뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
컴퓨터 조립했는데 안됩니다. 도와주세요ㅠ 1
분류: 질문
이름: 하이오오이

이걸로 구매해서 오늘 조립하고 설치했습니다. 조립은 4번정도 해봤구요. 정상적으로 다 연결했는데 상태가 이상하네요. 

undefined

그래픽카드를 끼우고 부팅할경우에

첫번째 사진에 있는 화면이 나올려면 30초정도 시간이 걸리구요. 그담 화면 나왔따가 부팅이 되는데요. 1번사진 ,2번사진에서 각각 비프음이 짧게 1번씩 들려요.

그래픽카드뺴고 부팅할경우

부팅은 그래픽카드 끼울경우와 다르게 바로 되구요 두번쨰화면만 나오고 비프음이 길게1번 울리는데요.

어떤게 문제인가요? 그래픽카드가 문젠지 메인보드가 문젠지 모르겠네요. 아님 둘다 문제인지.. 이것떄문에 시간 엄청 허비했습니다. 좀 도와주세요..

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글