뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
i7 2760qm 에서 유튜브 4K 재생이 무리군요..ㅜ 20
분류: 일반
이름: 히포^

i7 2760QM + NVS4200M ..인 노트북에 4K모니터 꼽아서 유튜브로 4K돌려봤더니 프레임도 떨어지고 싱크도 조금밀리네요..

프로세서 점유율은 100프로에 팬은 미친듯이 돌고...

하드웨어 디코딩이 안되나 봅니다...

요샌 4K 디코더 카드 같은건 없나요?? 예전에 넷북에 꼽아쓰던 1080p돌려주는 브로드컴제 하드웨어 디코더 카드같은...게 떠오르네요.

티비 박스나 하나 사야하나 고민입니다.

히포^ 님의 최근 게시물
해외포럼 > 오마이집 구주소로 보냈네요 ;; 599 ships landingway 로 최근에 보내보신분 계신가요.ㅜ
자전거포럼 > 안녕하세요. 60만원정도로 구입할 자전거..

추천 0

다른 의견 0

다른의견 3 추천 0 아이쿵~

다른의견 0 추천 0 아기북극곰

다른의견 0 추천 0 아르크투러스

다른의견 0 추천 0 아이쿵~

다른의견 0 추천 0 애플스위티

다른의견 0 추천 0 히포^

다른의견 0 추천 0 kjhkick

다른의견 0 추천 0 히포^

다른의견 0 추천 0 -mArX-

다른의견 0 추천 0 아기북극곰
10개의 코멘트가 더 있습니다. 보시려면 클릭하세요!! 코멘트 더보기
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기