뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
아는 지인분이 동네 컴가게에서 컴퓨터를 사셨는데.. 코어2듀오 랍니다. 39
분류: 일반
이름: 다들모여

연세 많으신 지인분께서 몇일전 동네컴퓨터 가게에서 컴퓨터를 사셨는데

컴퓨터 킬때 너무 느리고 인터넷 켜는데 2분정도 기다려야 된다길래

cpu가 뭐냐고 물어봤어니 코어2라고 되있답니다.

설마설마 해서 윈도우는 뭐 깔려있냐고 했더니 윈도우 비스타라고 하시고...

가격을 물어보니 모니터 포함 (17인치 ㄷㄷ) 60만원 이라네요

고철값이나 받을 수 있을 법한 10년전 컴퓨터를 60만원에 팔았다는건데

이거 환불 가능할까요

판매자 놈이 다 동의하시고 사신거 아니냐고 우기면 뭐라 해야 할까요?

적당히 눈탱이 쳤으면 동네 가게라 그러려니 할텐데 

5만원도 안하는 컴(솔찍히 팔수가 없는)을 60만원에 팔아먹었다는게 괘씸하네요

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-16 22:27:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=505621 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기