뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
라이트유저 견적 봐주세요! 5
분류: 견적
이름: 우지러어

완전 라이트하게 사용하구요

가정에서 웹서핑, 음악감상, 문서작성 및 프린트

이정도 용도가 전부구요

제가 가지고 있는 윈도우 FPP가 있어서 견적에 안넣었습니다.

윈도우 설치하고, 한글이나 엑셀, ppt말고는 크게 설치할 것도 없어 ssd용량과 급도 낮췄고, 하드 추가도 굳이 하지않았습니다.

이정도면 가성비 면에서 봤을때 잘 고른건가요? 

아니면 좀 더 뺄 게 있거나 , 조금 더 투자해야 할 부분이 있나요?

많은 의견부탁드립니다 !

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=517924 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글