뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
이번에 뽐게에서 산 에이서 515 윈도우 설치가 안되네요ㅠㅠ 다른분들은 다 잘 깔으셨나요? 2
분류: 일반
이름: 하야토옹

More files(3)...

usb 문제인가 싶어서 다른것도 껴보고

2.0 3.0 번갈아서 껴보고

인터넷 검색해보면서 bios 왔다갔다 해봤는데

안되네요.... 대체 뭐가 문제지ㅠㅠ

usb로 부팅만들어서 끼면 드라이버를 찾을 수 없다고 뜨고

rufus로 iso 만들려고 하면 액세스가 거부된다고 나오고

돌겠네요ㅠㅠ

동네 컴퓨터 a/s센터를 가봐야 할까요 용산에 있는 acer를 가봐야 할까요

다시 쓸께요 

블로그따라서 usb 설치를 누르면 이렇게 드라이버를 찾을 수 없다고 나오고요

rufus로 iso 하려고 하면 이렇게 나오는데 

어찌해야 하나요ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-07 03:19:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=530489 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기