뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
혹시 i7-2600, 램 gskill ddr3 4gb*2, 이엠텍 지포스960 2gb 쓰실분 계실까요? 66
분류: 일반
이름: 골목대장오리

제목그대로입니다.

혹시 i7-2600, 램 gskill ddr3 4gb*2, 이엠텍 지포스960 2gb 쓰실분 계실까요?

3일전에 컴퓨터를 바꿔서 버릴까 팔까하다가 만사 귀찮은걸 싫어해서 나눔해보려합니다.

다른건없구요. 딱 cpu,그래픽카드, 램만 있습니다. cpu쿨러 없습니다.

조건은 제가 있는곳에 오실수 있는분!

정말 필요하신분!

되팔지 않고 설치해서 인증샷 올려주실분!!

무료로 드리면 되팔지 싶어서 커피2잔에 그냥 드리겠습니다.

나눔은 처음이라 이런식으로 해도 되는지 모르겠네요...

문제가된다면 삭제 하겠습니다.

댓글이 많으시면 추첨을 해보겠습니다.

제가있는곳은 성남시 수정구 태평동 중앙시장 근처입니다.

댓글주시면 전화번호랑 쪽지 드리겠습니다.

너무 많으셔서 1시30분되면 추첨기 돌려서 추첨하고 올리겠습니다.ㅠㅠ

눈팅전문님에게 드리도록하겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-18 13:37:30에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=542247 ]

추천 44

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기