뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
1070과 1060 3gb의 차이가 크지 않나요?? 30
분류: 하드웨어
이름: 너도그런지

지난주 토요일 그래픽카드를 1060 3G에서 1070으로 바꿨습니다.

보유사양은

라이젠 1600 / 램 16 / 27인치 FHD 144모니터 입니다.

1070을 끼고 파스를 돌려보니 18000점정도가 나오더군요

별 이상 없다 생각하고 배그를 돌렸는데 국민옵션에서 평균프레임이 100정도가 안되는듯하네요

보통 90대인데 1060으로 돌렸을때도 이정도는 되었던 것 같은데...

그래픽카드가 문제인건걸까요?? 생각보다 차이가 거의 없어서... 문의드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=549474 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기