뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
중고나라 매물 문의 건 7
분류: 질문
이름: sl1002

안녕하세요 요즘 컴터가 없어서 매일 매일 컴포만 보고 있는데요

중고나라에 아래의 제품이 매물로 나왔는데요

혹시 구매하면 문제가 있을까요? 행복이나 다나와에서 조립컴으로 사면 30만 중반은 나와서요 28만에 올라왔습니다.

5~6만원 더주고 조립하는게 좋을까요?ㅜ

고수님들의 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552185 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기