뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
gtx660이 장착될까요?? 7
분류: 질문
이름: 중복되지않은닉네임

조립해보려고 부품 하나하나 사모아서 토요일이면 전부 도착할꺼같습니다
다른건 다 새걸로 구입했는데 
rx580 사파이어 니트로 <<  이 제품만 채굴용으로 as1년 남은걸 구매해서 어제 받았는데
받고나니 속에 먼지도 좀 보이고 찝찝하네요
이엠텍에 택배보내면 청소랑 서멀 재도포란걸 해준다길래 내일 보내보려고 생각중인데
문제는 조립을 안해서 나머지 도착한 부품이 정상작동하는지 확인을 안해봤습니다
급한대로 그래픽 카드만 기존에 가지고 있던 gtx660을 장착해서 나머지 부품들 정상작동 여부만 확인해볼까 하는데

cpu : amd2600

보드 : b450m 스틸레전드

케이스 : 앱코 아수라

이 제품들에 gtx660 끼워도 상관없을까요??

추가로 컴알못에 조립도 한번도 안해봤는데

이번에 유튜브보면서 따라 조립해보려고 합니다

혹시 주의해야될 점이 있을까요??
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552214 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기