뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
와이파이 속도 좀 뵈주세요! 3
분류: 인터넷회선
이름: 우근주

Screenshot_20190517-052851_BenchBee SpeedTest.jpg (607.6 KB)
Screenshot_20190517-052238_Speedcheck Pro.jpg (433.9 KB)

Screenshot_20190517-052851_BenchBee SpeedTest.jpg

Screenshot_20190517-052238_Speedcheck Pro.jpg

3일전 sk브로드밴드로 인터넷을 설치했습니다. 

위 이미지들은 와이파이 속도를 측정할 것을 캡처한 겁니다. 

500메가로 계약한 건데.....따져도 될까요?

이거 컴플레인 걸면 괜찮아 질까요? 

뭐라고 따져야할지, 솔직히 뭐가 잘 못된 것인지도 잘 모르겠습니다. 

참고로 거주지는 주택가이고 빌라입니다  

도움 부탁드립니다. 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-17 05:38:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552216 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기