뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 돌아가는 소리 안나려면 어느수준으로 해야 할까요? 5
분류: 질문
이름: 뿌초보

제가 최근에 숙소생활을 하면서 같이 방을 사용하는 룸메이트가 있는데

제가 컴퓨터가 오래되서 그런것 같기도 하고 i7이라 게임할때 소리가 심한데

어떻게 하면 소리 안나게 하면서 게임 할수 있을까요?

제가 사용하는 프로그램은 캐드랑 fm 피파온라인 정도로 하고 있습니다.

컴퓨터 돌아가는 소리 때문에 룸메한테 방해될까봐 제대로 못하고 있어요..

컴퓨터를 새로 살까도 생각중인데 최근 지옥 스마일쿠폰 활용이나 저렴한 중고알아보려고 하는데

추천 해주실 만 한게 있을까요.. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=computer&no=552871 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기