뽐뿌

컴퓨터포럼 입니다.

컴퓨터와 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다.
노트북 배터리 관련 질문드려요 1
분류: 노트북
이름: 부울패

어제 많은 분들의 도움으로 데스크탑 조립은 무사히 마쳐서 잘 쓰고 잇어요 도와주신분들 다시한번 감사드립니다

오늘은..... 노트북이 ㅜㅜ

제가 삼성 직구로 노트북 9 프로 제품을 구매 했습니다

아 리퍼구요

오자마자 충전이 안되서 삼성 서비스센터에 맡겻는데 

배터리 불량이라 해서 맡기고 오늘 찾으러 갓는데

확인하는 차에 발견한 증상이 

어뎁터로 쓰면 아무문제 없고 배터리로 썻을따 화면이 형광등 나간거처럼 깜박깜박 거리더라구여

제가 인터넷으로 찾아봣을땐 다 배터리 문제이던데

이렇게 새배터리를 교체해도 배터리 문제 일수도 잇나요? 

배터리가 문제가 아니라면 어떤 문제가 잇을까요? 

리퍼를 사서 쫄려서 문의해봐요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글